FACA ARTESANAL CHEF INOX PREMIUM PAI DO CHURRAS - Entre AQUI e compre JÁ A SUA!
Pai do Churras
Product ID: 111
Product SKU: 111
FACA ARTESANAL CHEF PREMIUM EM INOX E CABO EM MADEIRA NOBRE

FACA ARTESANAL CHEF PREMIUM EM INOX E CABO EM MADEIRA NOBRE

Estoque: 1 Marca: Pai do Churras

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FACA ARTESANAL CHEF INOX PREMIUM PAI DO CHURRAS

INFORMAÇÕES TÉCNICAS DA FACA ARTESANAL

  • Faca Produzida em Aço Inox 420
  • Estrutura da peça: Hidden Tang
  • Comprimento da lâmina: 23 cm 
  • Comprimento do Cabo: 12,5 cm
  • Largura da Lâmina: 5,5 cm 
  • Espessura aproximada: 3 mm
  • Guarda em Latão Dourado Polido
  • Empunhadura em madeira nobre
  • Acompanha Bainha em Couro Legítimo

COMO MANTER O FIO DA MINHA FACA

Não utilize tábuas ou superfícies de vidro ou metal. De sempre preferência as Tábuas de Madeira Pai do Churras, que são feitas pensando também no fio de sua faca. Não utilize a sua faca para cortar ossos (não é um cutelo), como chave de fenda ou com outras funções que não se encaixam no seu papel. Desta maneira, o fio da sua faca irá se manter afiado por muito mais tempo.

Com o passar do tempo, todas as facas do mundo perdem o fio, e isto é comum, quando precisar afiar sua faca, não precisa entrar em desespero, pois a Faca Pai do Churras é também simples de afiar: Com uma chaira convencional, uma pedra abrasiva, ou com a nossa recomendação, o Afiador Chaira Dupla Pai do Churras, você irá conseguir manter e restaurar o fio perfeito da sua faca sem dor de cabeça.

Para a maior conservação da sua faca, nós recomendamos a mesma seja sempre higienizada e bem seca - Isso, duplicando com o acabamento fosfatado da faca, faz com que a oxidação seja minimizada. É importante, sempre que possível, passar algumas gotas de óleo mineral ou azeite de oliva em um guardanapo ou papel e passar na lâmina, e após isso, guardar enrolada em plástico film. A oxidação é algo normal que acontece em facas de aço carbono (não é prejudicial à saúde), e caso venha a acontecer na sua faca, você pode passar (com cuidado para não riscar o fosfato) o lado mais abrasivo (verde) de uma esponja de cozinha na oxidação para retirá-la. NUNCA passe o lado verde de uma esponja com força ou sem cuidado no fosfato (a parte preta) da sua faca, pois o fosfato é acabamento que mantém alta resistência a oxidação, e você pode acabar riscando ou tirando o fosfato da sua faca. Também, para fazer a higienização, utilize o lado macio (amarelo) de uma esponja com um pouco de detergente (de preferência neutro) na sua faca, com cuidado na hora de limpar a parte afiada da lâmina. Também não recomendamos em hipótese alguma utilizar máquinas de lavar louças para a higienização da sua faca.

 

 

1 Faca Chef em Inox Premium

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